Вопрос именно в эту категорию. Как вы считаете, глобализм это благо или зло?

Вопрос именно в эту категорию. Как вы считаете, глобализм это благо или зло?Я считаю что благо. Я за глобализм. (Я христианин)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
По-моему, это благо. Индивидуальные особенности народов и этносов останутся, но легче будет управлять процессами, которые касаются всех, т. е. которые являются глобальными независимо от того, хотим мы этого или нет
Гость
Ну и Дудкин! "Глобалист", ёлки-палки, а ещё "христианином" хочет называться! Разве Иисус Христос играл в политические игры?
Гость
Это очередная Вавилонская башня, где человечество пытается сделать себе имя, а не Бога прославить. Сколько таких имперских идей рухнуло.
Гость
Да все одно: - Семьи (пример - царские, фараоны) . Когда они живут в себе, не смешиваясь с внешней кровью вырождаются [в уродов] - Коммунизм, взявший контроль над производством, создавал лишь хорошее оружие. - Глобальные компании захватившие продажи, всю работу отдают дядюшке Ляо. - Инквизиция убивала, мучила людей. И по её воле, Солнце двигалось вокруг Земли
Гость
нет, вы ошибаетесь. Глобализм имеет своим главным вопросом вопрос о власти. Кто будет во главе всего просвещенного мира? Поскольку мир ненавидит Христа и гонит поэтому учеников Его, то понятно, что главным правителем как раз и будет антихрист-злейший враг Божий.
Гость
Павел ввёл в христианство идею глобализма. Христианину как-то не к лицу с ним спорить :)
Гость
необходимое зло
Гость
Судя по тому, какими методами он пользуется и какие цели преследует это самое настоящее зло.
Гость
А что это такое?
Гость
я считаю что зло. если смешивать мед с дегтем обычно получается какая-то гадость. Тоже происходит, если смешивать нации. Негр, вчера слезший с пальмы, не станет исповедовать идеи мира и добра. Он просто ограбит и побьет вас, связанного этими идеями
Гость
А мне кажется Вы сектант.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы